学院召开干部任命宣布大会

发布日期:2024-07-08    点击次数:

7月2日下午,学院召开干部任命宣布大会。校党委副书记张宏,校党委委员、副校长柳国庆,校党委委员、组织部长黄曼出席会议。学院全体教职工参加会议。

黄曼主持会议并宣读党总支设置和干部任免文件,建立中共绍兴文理学院继续教育学院总支部委员会;聘任柳国庆为继续教育学院院长(兼),周柳萍为继续教育学院副院长,单磊为继续教育学院副院长(主持行政工作),孙寨君为继续教育学院副院长;任命周柳萍同志为继续教育学院党总支委员、书记,孙寨君为继续教育学院党总支委员。

张宏指出学校党委从学院领导班子建设、推动学院事业高质量发展的全局出发,在充分听取各方面意见的基础上,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究,做出此次学院机构调整和主要领导干部任免的决定。他对于周柳萍同志两年来在继续教育学院的工作和表现给予充分肯定,希望单磊同志在新岗位上和全体班子成员以及全院师生员工一起团结协作,继续推进学院事业高质量发展。同时,他代表学校党委对学院和新班子提出四点希望和要求:一是坚持事业为上,找准继续教育新发展、新定位。要全面加强和服务“三支队伍”建设,在规范办学基础上,改革创新,培养更多高素质人才,为学校事业发展做出贡献;二是注重班子团结,继续推动发展的强大合力。全院上下把思想和行动统一到学校党委的决定上来,党政合一,党建引领,最大限度整合校内外资源,群策群力,开创学校继续教育发展新格局;三是守牢廉政底线,不断加强党风廉政建设。增强廉政意识,扎紧制度的篱笆,确保继续教育工作领域风清气正、安全稳定;四是希望新班子新气象,学院在新班子的带领下有更好的发展和未来。

柳国庆表示坚决服从学校党委的决定,会全面加强学院班子建设,团结班子成员,带领全院教职工集思广益、共同奋斗,充分发挥学院在学校“建设国内一流的城市综合性大学”战略目标中的作用。

周柳萍作表态发言。表示尊重和服从学校党委决定。对学校党委、学院领导班子和全体教职工的信任支持表示感谢。她表示会一如既往做好继续教育工作,全力支持学院各项事业发展,期待新班子做出更辉煌成绩。

单磊同志作表态发言。他对学校党委的关心、信任表示感谢。他表示会提高站位、加强学习;恪尽职守、勤奋工作;严守纪律、紧密团结。将紧紧依靠学院广大教职工,团结一致,实现学校继续教育高质量发展。

联系电话:0575-88342254 | 传真:0575-88323374 | 学院邮箱:jxjyxy@usx.edu.cn | 邮编:312000