首页
通知公告
当前位置: 首页 > 正文

关于老年大学秋季开学有关事项通知

2020年09月03日 15:32  点击:[]




    1、 根据前期报名情况,对原计划的部分课程作如下调整:健身气功(八锦段)、电脑初级、花卉栽培等3门课程因生源不足不开课;摄影基础班和提高班合并开课;排舞初级和高级班合并开课。合并后的摄影课和排舞课任课教师分别为胡卓君老师和曹路老师。形体舞蹈因为报名人数太多,分成2个班授课。办理报到手续时,不开课班级的学员,可以重新选择其它课程;对于合并课程及分成2个班的,请有关学员根据排课时间重新确认听课时间或另选其他课程。
    2、我校全日制新生报到时间是9月17、18日,由于我们的大学生来自全国各地,根据疫情防控要求,最好是在2周的安全期后,再有序开放老年大学。因此,经研究决定,我校老年大学定于9月16日现场办理报到缴费手续,办理地点:环城西路508号文理学院职业与继续教育学院一楼大厅(鲁迅小学对面的河东大门进门左边)。老年大学将于10月12日开始上课,2021年1月底结束,共16周。
    3、 注意事项:  
 

(1)请已报名学员于9月16日上午8:30---11:30,下午2:30---5:00到指定地点办理报到入学、缴费等手续;

(2)办理报到入学手续时请戴好口罩、出示健康码和身份证;

(3)办理入学手续后,原则上不能离开绍兴,开学上课时要查验学员近半月的行动轨迹,如有省外旅居史,将不得入校听课。

                   

 绍兴文理学院老年大学
               2020年9月3日

上一条:2020年浙江省成人高校招生工作实施意见 下一条:绍兴文理学院职业与继续教育学院公开招聘工作人员的启事

关闭

联系电话:0575-88342254 | 传真:0575-88323374 | 邮编:312000 | 版权所有:继续教育学院网络中心